希望能以人為本,以科技為導向,永續改進
土木及機電設備統包 ( Turn-key ),進行細部設計、運輸、施工安裝、檢驗試驗、訓練、驗收合格至移交完成等相關工作,全方位經營模式,滿足客戶最完善需求。

本公司具有完整施工人員證照,專業的心,使客戶安心。
堅守客戶信任,也秉持著 棋心合力-健造完美,達成客戶要求。


-
用最真誠的心、真誠的態度讓客戶感受到誠意。
- 用最認真的心、認真加謹慎讓客戶感受到專業。


 

歷/史/沿/革

棋健工程』成立於民國102年 (2013),因應未涵蓋事業群業務的延伸、擴大服務範圍、多角化之永續經營理念。公司多年來秉持"信譽第一、求實創新"、"卓越品質、精益求精"之態度服務客戶,『希望能以人為本,以科技為導向,永續改進』在追求客戶滿意的前提下,創造客我雙贏的局面。

在『孝禹企業』成立於民國72年(1983),歷經三十年的製造技術,長期經驗的傳承累積,淬鍊出現今專業的製造團隊。

 

專 營 項 目

◎發電機緊急供電1800rpm、電廠1000rpm等相關系統設計規劃裝配

 

◎排煙淨化系統、進排風散熱系統、燃油系統、冷卻水系統等裝配

 
 
 

◎噪音防制工程、保溫保冷工程、室內外裝潢工程、設備搬運工程

 

◎發電機組周邊補助設備供應、照明及消防設備、檢測及維護

 

◎用電設備檢測維護作業、動力線及控制線裝配、冷作製造裝配

 
  
◎其他各式五金、配件、電器、機械器具、儀器、儀表等銷售

 

 


人 員 專 業 認 證

   

  
 




 
















客服專線 (02) 2261-7007 代表號 (02) 2261-8436 傳真 (02) 8261-8206 聯絡地址 23659 新北市土城區學府路一段222號5樓 瀏覽人數:25990
本網站文字圖片版權所有:棋健工程有限公司 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台